#htmlcaption-0#htmlcaption-1#htmlcaption-2#htmlcaption-3#htmlcaption-4#htmlcaption-5#htmlcaption-6#htmlcaption-7#htmlcaption-8#htmlcaption-9#htmlcaption-10#htmlcaption-11#htmlcaption-12#htmlcaption-13#htmlcaption-0#htmlcaption-1#htmlcaption-2#htmlcaption-3#htmlcaption-4#htmlcaption-5#htmlcaption-6#htmlcaption-7#htmlcaption-8#htmlcaption-9#htmlcaption-10#htmlcaption-11


Je cuisine avec vous
Recettes de nos vallées

Jean-Pierre Giraud

Enfin l’hiver approche et les jours sont courts, j’ai décidé de reprendre la plume. J’ai envie de “remettre le couvert” et d’écrire un deuxième livre. Il me faudra une bonne année de travail, d’écriture, de rencontres, pour élaborer et cuisiner toutes ces recettes, les photographier. Tout cela n’est pas un travail mais un plaisir, celui de vous faire découvrir ou redécouvrir les recettes de la Provence et des Alpes. Ces deux régions voisines et accueillantes aiment recevoir les visiteurs à leur table. Elles les séduisent par des mets délicieux élaborés avec des recettes nées de l’imagination de nos mamans et de leur savoir-faire. Elles cuisinaient au rythme des saisons, s’accordant aux coutumes locales et apportaient une touche gastronomique aux fêtes de familles. Dans cet ouvrage, je vous propose un petit voyage culinaire, en toute simplicité. « Gourmet et gourmand, cuisinier professionnel ou amateur, je vous souhaite de ressentir autant de plaisir que moi à préparer et déguster ces recettes typiques de notre patrimoine culinaire... »

Genre : 
Collection : 
Parution : 2014
Illustration : ill. en coul
Reliure : Dos carré collé +couture

ISBN : 978-2-917908-34-1
Format : 16 X 24 cm
Nb pages : 144
Poids : 500
Prix : 20.00 €
Ajouter au panier